• La Taverne Royale

Cartes et menus de La Taverne Royale à Hyères

Menu
à 32 €

Menu
à 45,00 € TTC

«HORS BOISSONS »

Nos entrées

Nos Huîtres (Creuse n°3)
«Pain de seigle et beurre demi-sel»

Les 6 Huîtres
17,00€
Les 9 Huîtres
22,00€
Les 12 Huîtres (Supp de 3,00€ Pour le Menu à 45,00€)
32,00€
Confit d'aubergines aux herbes fraîches, burrata, pesto amandes et pain aux graines de courges
18,00€
Gambas snackées parfumées au Sumac, houmous de haricots blancs, pickles, agrumes et pain toastés
18,00€
Le marbré de foie gras, pommes confites, confiture de figues et gelée de chou rouge
23,00€
«Osez» Le tartare d'huître au wakamé sur son marbré de foie gras
24,50€
La trilogie de fois gras, «le marbré, le osez, toast pain d'épices foie gras mangue et chips serrano» (supp 3€ au menu à 45€)
26,50€

Nos poissons

Les Calamars de Patagonie grillés en persillade, riz frit aux légumes du soleil
20,00€
Les filets de rouget rôtis, polenta crémeuse, crumble d'olives noires, pop-corn et paprika fumé
23,00€
Le poisson grillé, bâton de fenouil sauvage et sauce «gremolata» (selon arrivage)
26,00€
La sole meunière au beurre d'amandes effilées (Supp de 4,00€ Pour le Menu à 45,00€)
41,00€

Nos viandes

Le burger de bœuf & Ossau Iraty AOP, confit d'aubergines et crumble d'olives noires
20,00€
Le tartare de bœuf «Riviera» et ses frites maison (poivrons, chorizo, feta, olives à la grecque, échalotes)
23,00€
Le magret de canard façon ravigote à la myrtille et ses frites maison
24,50€
Le filet de bœuf grillé à la fleur de sel
27,00€
La côte de bœuf maturée grillée, fleur de sel, cébettes, frites fraîches et salade
28,00€
Le filet de bœuf sauce chimichurri (Supp 3€ au menu à 45€)
29,00€

Nos Desserts

(Supp de 3,00€* Pour le Menu à 45,00€) pour les desserts suivants :

L'assiette gourmande
12,00€ *
L'Omelette Norvégienne «Flambée à L'Ancienne»
12,00€ *
Le soufflé «Grand Marnier»
12,00€ *
Le café gourmand
12,00€ *
Le thé oriental gourmand
12,00€ *
Le champagne gourmand (Supp de 4,50€ Pour le Menu à 45,00€)
20,00€
La Crème brûlée parfumée au citron vert et au basilic frais
9,50€
Le palet de chèvre frais, chutney d'abricot, sucrine et huile d'olive à la verveine
9,50€
Le tiramisu, framboises fraîches, fruit de la passion, meringues et éclats de pistache
9,50€
Le chocolat Valrhona, curd «Vanille tonka», glace coeur de guanaja, terre de chocolat et touche fruitée
9,50€

Nos Glaces

La coupe de glace «2 Parfums» avec ou sans chantilly
6,00€
La coupe de glace «3 Parfums» avec ou sans chantilly
7,50€
L'iceberg «Glace menthe et Get 27» (Supp de 3,00€ pour le menu à 45,00€)
10,00€
Le colonel «Sorbet citron, vodka» (Supp de 3,00€ pour le menu à 45,00€)
10,00€
La coupe Sicilienne «Sorbet citron, limoncello» (Supp de 3,00€ pour le menu à 45,00€)
10,00€