Menu
à 32 €
Marbré de Foie gras, pommes confites et confiture de figues et gelée de chou rouge
Ou
Gambas snachées parfumées au sumac, houmous de haricots blancs, pickles, agrumes et pain toastés
Calamars de Patagonie grillés en persillade, riz frit aux légumes du soleil
Ou
Tartare de Bœuf «Riviera» (poivron, chorizo, feta, olives à la grecque, échalotes) et frites Maison
Parenthèse sucrée
Le dessert ne peut être remplacé par le café
Menu
à 45,00 € TTC
«HORS BOISSONS »
Entrée
+ Plat
+ Dessert
Composez vous-même votre menu avec les plats choisis dans la carte
Nos entrées
Nos Huîtres (Creuse n°3)
«Pain de seigle et beurre demi-sel»
Les 6 Huîtres
17,00€
Les 9 Huîtres
22,00€
Les 12 Huîtres (Supp de 3,00€ Pour le Menu à 45,00€)
32,00€
Confit d'aubergines aux herbes fraîches, burrata, pesto amandes et pain aux graines de courges
18,00€
Gambas snackées parfumées au Sumac, houmous de haricots blancs, pickles, agrumes et pain toastés
18,00€
Le marbré de foie gras, pommes confites, confiture de figues et gelée de chou rouge
23,00€
«Osez» Le tartare d'huître au wakamé sur son marbré de foie gras
24,50€
La trilogie de fois gras, «le marbré, le osez, toast pain d'épices foie gras mangue et chips serrano» (supp 3€ au menu à 45€)
26,50€
Nos poissons
Les Calamars de Patagonie grillés en persillade, riz frit aux légumes du soleil
20,00€
Les filets de rouget rôtis, polenta crémeuse, crumble d'olives noires, pop-corn et paprika fumé
23,00€
Le poisson grillé, bâton de fenouil sauvage et sauce «gremolata» (selon arrivage)
26,00€
La sole meunière au beurre d'amandes effilées (Supp de 4,00€ Pour le Menu à 45,00€)
41,00€
Nos viandes
Le burger de bœuf & Ossau Iraty AOP, confit d'aubergines et crumble d'olives noires
20,00€
Le tartare de bœuf «Riviera» et ses frites maison (poivrons, chorizo, feta, olives à la grecque, échalotes)
23,00€
Le magret de canard façon ravigote à la myrtille et ses frites maison
24,50€
Le filet de bœuf grillé à la fleur de sel
27,00€
La côte de bœuf maturée grillée, fleur de sel, cébettes, frites fraîches et salade
28,00€
Le filet de bœuf sauce chimichurri (Supp 3€ au menu à 45€)
29,00€
Nos Desserts
(Supp de 3,00€* Pour le Menu à 45,00€) pour les desserts suivants :
L'assiette gourmande
12,00€ *
L'Omelette Norvégienne «Flambée à L'Ancienne»
12,00€ *
Le soufflé «Grand Marnier»
12,00€ *
Le café gourmand
12,00€ *
Le thé oriental gourmand
12,00€ *
Le champagne gourmand (Supp de 4,50€ Pour le Menu à 45,00€)
20,00€
La Crème brûlée parfumée au citron vert et au basilic frais
9,50€
Le palet de chèvre frais, chutney d'abricot, sucrine et huile d'olive à la verveine
9,50€
Le tiramisu, framboises fraîches, fruit de la passion, meringues et éclats de pistache
9,50€
Le chocolat Valrhona, curd «Vanille tonka», glace coeur de guanaja, terre de chocolat et touche fruitée
9,50€
Nos Glaces
La coupe de glace «2 Parfums» avec ou sans chantilly
6,00€
La coupe de glace «3 Parfums» avec ou sans chantilly
7,50€
L'iceberg «Glace menthe et Get 27» (Supp de 3,00€ pour le menu à 45,00€)
10,00€
Le colonel «Sorbet citron, vodka» (Supp de 3,00€ pour le menu à 45,00€)
10,00€
La coupe Sicilienne «Sorbet citron, limoncello» (Supp de 3,00€ pour le menu à 45,00€)
10,00€